Nous partageons avec vous les témoignages touchants de certains parents d’élèves. 

Merci chers parents pour vos commentaires très positifs, nous sommes ravis d’apprendre votre satisfaction des prestations offertes par notre établissement. Ceci nous donne la force de s’impliquer encore plus dans le parcours de vos enfants à ASSABIL. Avec de la bienveillance et de l’exigence, nous veillons à ce qu’ils en sortent grandis.

 

السلام عليكم ، اود بداية ان أنوه بمجهودات كل الطاقم الاداري على مجهوداتهم وعملهم المتفاني لما فيه الصالح العام لاطفالنا. وباعتباري أم لأحد تلميذاتكم؛ اتوجه لكل الاستاذات الرائعات بالشكر الجزيل وأشد على أيديهم بحرارة لما بذلنه من مجهود جبار يستحق التنويه ، والله لا أبالغ ،فقد حضرت كثيرا الدروس مع ابنتي واستمعت كثيرا لطريقة شرحهن الممتازة وصبرهن وطريقة تعاملهن الرائعة مع اطفالنا لتحبيب الدراسة لهم. واشكر ايضا السيد المدير المحترم الاستاذ بوزوبع على سهره الدائم على الرقي بالمدرسة الى أعلى المستويات. وشخصيا ارى ان المدرسة قد نجحت فعلا في توفير كل ما يلزم لإنجاح الدروس عن بعد، وافتخر ان تكون ابنتي ضمن تلامذة مدرسة السبيل. وفقكم الله وأعانكم

 

 

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire