Un témoignage qui fait chaud au coeur

شهادة أب في حق مؤسسة السبيل

و أنا أقوم بمهامي كأستاذ مداوم لمادة الإنجليزية بمركز الإمتحان عبد الله كنون بالرباط إذ يقوم بتحيتي أحد أطر المديرية الإقليمية بالرباط، رددت التحية و أنا له منكر. فذكرني أننا التقينا سابقا بالمديرية الإقليمية و كذلك بمؤسسة السبيل بحكم أن ابنه يدرس بالمؤسسة بالمستوى الثالث ابتدائي. فما إن تذكرته حتى طفق يشكر المؤسسة على مسمع من جميع الحاضرين بمكتب رئيس مركز الإمتحان و يثني على أطرها التربوية و الإدارية و يؤكد على المجهودات التي تم بدلها طوال فترة الحجر الصحي و على جدية عمل المؤسسة بل و تحدث للحاضرين عن تجربة الإمتحان التجريبي الذي أدارته المؤسسة عن بعد و عن تسليم أوراق الإمتحان للآباء و عن تفاصيل التفاصيل رغم أن ابنه يدرس بالإبتدائي !!
لقد كان هذا الأب خير شاهد على عمل المؤسسة و خير محدث للناس عن ذلك. لمست فيه اعترافا و اقتناعا بالمؤسسة التربوية السبيل
فهنيئا لجميع أطر المؤسسة بهذا الإعتراف و هذا الإشعاع

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire